中工娱乐

潍坊坊子区工会精准服务职工

来源:中工网-工人日报
2021-05-19 08:17:33

  原标题:潍坊坊子区工会精准服务职工

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员丁坤)“中奖了!我下个月过生日,请大家一起吃蛋糕。”近日,山东省潍坊市坊子区三元乳业有限公司职工程红莉看到“齐鲁工惠”APP坊子站公布的获奖名单中有自己的名字,开心地和同事分享起来。

  今年以来,坊子区总工会依托“齐鲁工惠”APP开展职工生日蛋糕券线上抽奖活动。此举是坊子区总探索线上线下有机融合的工会服务新路子的一个缩影。区总不断推进各项服务内容和服务模式创新,线下精准对接职工需求,线上打造精彩活动,为职工提供普惠性、常态性、精准性服务。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×