中工娱乐

网上宣讲网上赛 职工网上来票选

湖北职工(网络)宣讲比赛开赛

来源:工人日报客户端
2021-05-18 15:09:15

  原标题:网上宣讲网上赛 职工网上来票选(引题)

  湖北职工(网络)宣讲比赛开赛(主题)

  工人日报-中工网记者张翀 通讯员谢文哲 徐凯

  2021年,正值庆祝建党百年之际,为推动湖北全省广大职工讲好红色故事,传承红色基因,讴歌中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的光辉历程,讲述各行各业职工永远跟党走、坚守奉献的动人故事,湖北省委宣传部、省委网信办、省总工会联合开展“中国梦·劳动美—永远跟党走奋进新征程”全省职工(网络)宣讲比赛。

  活动启动以来,全省各地各单位积极组织职工参与宣讲活动,经严格审核,全省14个市州、13家大型企事业单位和省直7家产业厅局决出的67位选手进入全省网络展播投票。

  经过2021年5月17日17:00~5月23日17:00时投票期结束后,湖北省总工会将通过专家评审,从得票前40名的选手中,评选出18名优秀的“小哥哥“”小姐姐“进入云上决赛。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×