中工娱乐

“建功‘十四五’、奋进新征程”

京津冀协同发展交通一体化建设全国引领性劳动和技能竞赛表彰大会召开

来源:中工网
2021-05-18 11:56:00

  中工网河北雄安5月18日电(记者 王鑫)今天,中国海员建设工会在河北雄安召开“建功‘十四五’、奋进新征程”京津冀协同发展交通一体化建设全国引领性劳动和技能竞赛表彰大会。

  会议对竞赛活动三年来总体情况进行通报,对20个荣获全国五一劳动奖和全国工人先锋号的集体和个人进行表彰,并邀请部分获奖代表现场分享参赛经历,畅谈成长体会。

  2018年,经全国总工会批准,中国海员建设工会牵头开展了京津冀协同发展交通一体化建设全国引领性劳动和技能竞赛活动。三年竞赛期间,经选拔审核,北京、天津、河北、中建、中交五赛区共有459个项目参赛,合同总造价5288亿元,45.3万建设者参与了竞赛活动。

  通过竞赛,20个先进集体和个人荣获全国五一劳动奖和全国工人先锋号,63个竞赛优秀项目受到通报表扬。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×