中工娱乐

坚定跟党走 建功新时代

德州市总举办劳模工匠先进事迹宣讲报告会

来源:工人日报客户端
2021-05-18 14:32:39

  原标题:坚定跟党走 建功新时代(引题)

  德州市总举办劳模工匠先进事迹宣讲报告会(主题)

  工人日报-中工网记者田国垒 通讯员张圣祺   

  “听了五位劳模工匠的报告,很受感动,我一定以他们为榜样,学习他们爱岗敬业、艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献的精神,在本职岗位上展现新作为,贡献新力量,为企业发展建功立业。”职工周福堂说。

  5月12日,山东省德州市总工会举办的首场“坚定跟党走 建功新德州”劳模工匠先进事迹宣讲活动在德城区举办。德州兴德棉织造有限公司织布车间操作员、2020年德州工匠周俊平,德州职业技术学院农业机器人技术工程中心主任、2021年山东省五一劳动奖章获得者高强,景津环保股份有限公司焊工技师、2021年山东省五一劳动奖章获得者周志岐,山东百龙创园生物科技股份有限公司功能糖工艺员、2020年德州工匠杨腾腾,2021年山东省工人先锋号获得集体代表、宁津嘉盛热力有限公司供热应急服务队队员杨海群作宣讲报告。

  报告会上,5名劳模工匠以自己的亲身经历,用朴素的语言讲述了他们在平凡的工作岗位上所做出的贡献和先进事迹,讲述了自己努力工作、勇于创新的感人故事。他们在工作中所展现出的精益求精、攻坚克难、勤勉苦干的敬业精神深深地感染了在场每一名干部职工,会场内不时响起热烈掌声。

  随后,5月13日、14日,5名劳模工匠先后来到夏津县、武城县做宣讲报告。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×