中工娱乐

浙江省总:带着课题沉到一线 带着情怀融入基层

来源:中工网
2021-05-18 09:53:20

  中工网讯 带着课题沉到一线,带着情怀融入基层。5月17日上午,参加今年第二期赴基层蹲点暨“当一周工人、体工会初心”活动的36名浙江省总工会机关和直属单位同志,背上行囊,分赴浙江聚弘凯电气有限公司、杭州临安森源电缆有限公司、杭州哈尔斯实业有限公司、浙江小王子食品有限公司等4家企业。

图为浙江省总工会领导为36名干部送行

  在一周时间里,36名工会干部将结合党史学习教育、全国工会系统机关干部赴基层蹲点活动和“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”实践活动,与一线工人同吃同住同劳动,聚焦非公有制企业产业工人队伍建设改革工作开展调研,了解基层所思所盼所求和对工会组织的要求期盼,“解剖麻雀”、精准施策,帮助职工和企业解决重点关切问题,着力推动工会干部到企业去、到工人中去,不断改进思想、改进作风、改进工作,团结引领广大职工群众听党话、跟党走。(据《浙江工人日报》报道 浙江工人日报记者 邹伟锋文/图)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×