中工娱乐

鸡西市总召开劳动和技能竞赛启动仪式筹备工作协调推进会

来源:中工网
2021-05-17 19:20:09

  中工网讯 近日,黑龙江省鸡西市总工会召开了2021年全市劳动和技能竞赛启动仪式筹备工作协调推进会,各县(市)、区工会主席、企事业单位工会主席出席会议。

  本次黑龙江省“百大项目”建设百万职工劳动和技能竞赛启动仪式鸡西分会场将设在鸡西市文化中心建设项目地,并于5月22日与省总工会主会场同步互动直播。参加活动的方阵由来自鸡西矿业公司、中铁九局、国网鸡西供电等18家单位的800名职工代表组成。

  活动当天将同时为2020年鸡西市“五个十万”职工劳动和技能竞赛优秀单位和获奖选手颁奖。此次活动以竞赛的形式服务全市广大职工群众,提高职工技能水平,为广大职工打造展现自我、提升技能、强化交流的平台。(鸡西市总工会)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×