中工娱乐

广州从化区总工会为困难职工赠药

来源:中工网
2021-05-17 14:02:24

  中工网讯 “想不到我向工会干部反映最近有颈椎和腰椎疼痛的情况后,就给我送来消炎镇痛膏和跌打风湿膏,这是我第二年收到工会的‘健康包’了,工会真是职工的‘娘家人’啊!”雷女士说。

  近日,广州从化区总工会对已解困退档的74名2020年广州市在档困难职工的健康情况进行跟踪摸查,针对不同个体健康情况,为职工送上多种家庭常备药物组成的“健康包”,切实传递工会组织的关怀。在送药的同时,街道工会主席还向职工介绍工会的生活救助、金秋助学、住院关爱等帮扶政策,嘱咐职工们在生活或工作上遇到困难时,要多反映、多沟通,党和政府以及工会组织都将尽力帮助解决困难。(据《南方工报》报道 郑嘉裕 黎家兴)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×