中工娱乐

【永远跟党走】陕西省总举行红色经典诵读及主题演讲决赛

来源:工人日报客户端
2021-05-16 08:50:13

  原标题:陕西省总举行红色经典诵读及主题演讲决赛

  工人日报-中工网记者毛浓曦 

  5月14日,陕西省总工会“永远跟党走 奋进新征程”红色经典诵读及主题演讲比赛在西安进行决赛。陕西省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席并为获奖者颁奖。全省各级工会党员干部和一线职工代表300余人现场观看,28万职工观看网络直播。

  此次比赛分诵读和演讲两部分,是陕西省总工会在全省职工中开展党史学习教育的重要活动,也是陕西省总机关党史学习教育的有效形式之一。来自全省的15名选手进入演讲决赛,陕西省能源化学地质工会选送的《传承的力量》、中国铁路西安局工会选送的《秦岭“网红”的奋斗路》获得一等奖。在5月11日红色经典诵读比赛中,有41支队伍参赛,中国铁路西安局工会选送的《妈妈带我回家》、中国航发西航工会选送的《可爱的中国》摘得桂冠。

  此次比赛是在全省各级工会广泛组织职工开展红色经典诵读和主题演讲的基础上进行的,比赛进一步拓展了党史学习教育的广度和深度,营造了庆祝建党百年、奋力追赶超越的浓厚氛围,激发出广大职工的爱国爱党之情。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×