中工娱乐

重庆市首届职工文艺展演赛50强晋级赛成绩出炉

来源:中工网
2021-05-15 08:58:29

  中工网讯 为歌颂建党百年来取得的辉煌成就,充分展现重庆各行各业职工风采,表达重庆职工永远跟党走、奋进新征程的信心和决心。近日,重庆市总工会与重庆广电集团(总台)共同举办了庆祝中国共产党成立100周年——“中国梦·劳动美”重庆市首届职工文艺展演赛(电视歌唱大赛),活动分预选赛阶段及现场比赛阶段,前期各区县总工会、市直机关工会联合会及市级产业工会结合实际组织开展了预选赛,各区域(行业)共计87名优秀选手进入最后的现场比赛,经过角逐,钟国英等50名优秀选手晋级50强。

  据了解,5月16日—17日,在璧山区艺术中心还将继续举行50进10晋级赛。10名优胜者再进入总决赛,决出特等奖1名、一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名,并颁发荣誉证书、奖杯、奖金。根据参赛情况和组织情况,在整体赛程中还评选出女职工百灵奖1个、最佳组合奖1个、优秀组织奖10个,颁发荣誉证书、奖杯、奖金。(重庆市总工会微信公众号“ 渝工娘家人”)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×