中工娱乐

四川省总“中国梦·劳动美”送文化到基层文艺演出走进企业

来源:中工网
2021-05-15 08:42:06

  中工网讯 5月13日,四川省总工会“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程”庆祝建党100周年群众性主题宣传教育活动走进四川铁投集团,在归连铁路连界车站为广大职工群众呈现了一场精彩纷呈的文化视听盛宴。

  伴随着慷慨激昂的音乐响起,文艺汇演在舞蹈《我和我的祖国》灵动的舞姿中拉开序幕。金钱板《飞夺泸定桥》、杂技《奋斗者》、川剧变脸、散打评书、红歌连唱、舞蹈《乘风破浪》和《关雎》等节目赢得阵阵喝彩,互动小品《我是大民星》引得满堂欢笑。川铁集团泸州公司带来的情景剧《筑梦远航》声情并茂的讲述了川铁职工努力奋斗,贯通隆叙铁路的故事。归连公司带来的诗、歌、舞串烧《幸福中国一起走》铿锵有力、意气风发,充分展现了全省广大职工奋发向上的精神面貌。送文化到基层演出不仅丰富了基层职工精神文化生活,也送去了温暖和鼓舞,受到现场500余名职工的热烈欢迎。(四川省总工会微信公众号)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×