中工娱乐

青海组织劳模乘专列观看家乡美景

来源:中工网-工人日报
2021-05-13 08:24:38

  原标题:青海组织劳模乘专列观看家乡美景

  中工网讯 (工人日报-中工网记者邢生祥)“我平时工作忙,节假日也没有时间外出旅行,这是我第一次乘坐旅游专列看家乡美景,心情很激动!”旅行归来,全国五一劳动奖章获得者、青海集协建筑公司职工严生贵对刚度过的假期赞不绝口。

  “五一”期间,由青海省文化和旅游厅、省总工会联合主办的“大美青海 生态旅游”专列首班列车开行,邀请对青海经济社会发展做出重要贡献的20名全国劳模、全国五一劳动奖章获得者、省部级劳模代表免费参加“看家乡 爱青海”活动,开启劳模坐火车游青海的生态旅途。

  历时4天3夜的“大美青海 生态旅游”首班专列沿“西宁-大柴旦-格尔木-茶卡-西宁”线路运营,共设计了10多款不同类型的游览体验目的地,类型涵盖生态体验、红色教育和工业旅游等。劳模们先后走进茶卡盐湖、大柴旦翡翠湖、东台吉乃尔湖、乌苏特水上雅丹、察尔汗盐湖等多个网红景点游览“打卡”。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×