中工娱乐

宜春举行扶贫产业劳动技能竞赛

来源:中工网-工人日报
2021-05-13 07:36:58

  原标题:宜春举行扶贫产业劳动技能竞赛

  中工网讯 (工人日报-中工网记者卢翔 通讯员钱迎春 王广清)2021年江西省宜春市扶贫产业劳动和技能竞赛日前在万载县工业园区举行。竞赛由宜春市总工会主办,万载县总工会、县工业园区管委会承办,设置了电机拆装、服装开口袋和服装拷边等3个竞赛项目。

  参赛选手来自全市10个县市区和钽铌矿扶贫产业,共11支参赛队伍、120人,大部分是各县市区扶贫车间的就业人员和建档立卡困难户。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×