中工娱乐

黑龙江工会思想政治骨干引领工程启动

来源:中工网-工人日报
2021-05-13 07:27:56

  原标题:黑龙江工会思想政治骨干引领工程启动

  中工网讯 (工人日报-中工网记者张世光)5月7日,首期黑龙江省万名职工思想政治引领骨干培训班开班。这标志着全省工会思想政治骨干引领工程启动。

  黑龙江省总工会将“培训1.5万名职工思想政治工作骨干”作为省总开展的“服务职工10件实事”之首,以期通过典型骨干的宣传、引领带动更多职工学技术、提本领。省总今年将安排75期培训班,每期培训200人。学员们将通过聆听专家劳模讲座、现场观摩、讨论交流等方式深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党史、工运史,深切感悟劳模精神、劳动精神、工匠精神,全面提升思想政治素质。

  黑龙江省总工会党组书记、副主席韩嘉彬指出,要把握“铸魂育人”这一核心内涵,把稳“信仰之基”这一思想指向,坚持抓实“基层实践”这一目标导向,通过“大培训”实现“大引领”。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×