中工娱乐

江西鹰潭市总工会开展“暖心五月工会行”活动

来源:中工网
2021-05-12 13:34:00

  中工网讯 近日,江西鹰潭市总工会开展“暖心五月工会行”关爱困难母亲活动,为18位单亲困难女职工(女农民工)代表送去600元慰问金及慰问品。

  在活动现场,鹰潭市总工会党组成员、经审会主任陈婀娜与代表们一道座谈,鼓励大家微笑面对生活。随后开展插花活动,让大家享受插花艺术的乐趣和快乐。来自果喜集团的吴大姐表示:“平时工作繁忙,家庭生活压力大,从来没有参加过类似的插花活动,也没有为自己买过花,作为一名女性,我也喜爱鲜花,市总工会组织的这个活动,非常贴心,让我非常感动,我终于第一次拥有属于自己的鲜花。”

  近年来,关心关爱女职工,特别是困难女职工一直是鹰潭市总工会工作的一项重点。在举办健康知识讲座、组织女工文娱活动、送体检送健康、舒解女工压力等日常工作以外,还为困难女职工建立档案,及时掌握困难女工动态,拨款专项慰问,做好跟踪服务工作。(胡燕)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×