中工娱乐

广西崇左市总工会:提升职工医疗互助保障活动工作人员能力

来源:中工网
2021-05-12 11:19:13

  中工网讯 为提高职工医疗互助保障活动各级工作人员政策水平和线上操作能力,加快推进职工医疗互助保障工作的规范化、信息化建设,日前,广西壮族自治区崇左市总工会举办全市职工医疗互助保障工作培训班。共有来自崇左市、县两级总工会和部分基层工会的118名工会干部参加培训。

  培训着重对全体参训人员的医疗互助软件系统操作能力进行全面提升,为实现让参保职工享受全天候、零距离的“指尖上”服务打下良好基础。推动该市工会进一步加大线上办理职工医疗互助业务力度,向实现让职工多走“网路”,少跑“马路”,打通服务职工“最后一公里”的工作目标迈出了坚实一步。(据《广西工人报》报道 广西工人报记者 王娅茜 通讯员 黄小倩)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×