中工娱乐

荆州开展万名职工健步走活动

来源:工人日报客户端
2021-05-10 13:31:18

  原标题:荆州开展万名职工健步走活动

  工人日报-中工网记者 邹明强 通讯员 赵银超

  5月9日,“学党史、感党恩、跟党走”湖北荆州市万名职工健步走活动,在荆州纪南生态文化旅游区荆州园博园举行。

  当天天气炎热,但没能阻挡住荆州各行各业职工的参赛热情。在飘扬的彩旗下,职工们身着统一队服,神采飞扬地行进在规定的行程上,大家欢声笑语,竞相争先。

  从园博馆主场馆草坪出发,途经伯牙桥、拾贝沙滩、园博园西门、武汉园等景点后回到主场馆草坪,5.5公里的路程,设置了五个能量补给站,为参与职工提供饮用水,在起、终点草坪和荆门园分别安排医疗点,配备2台救护车和4名医护人员,全力保障活动的顺利进行。

  在终点站,工友们纷纷在签字墙前留言合影,现场还上演了旗袍秀、八段锦等精彩表演;法律咨询、医疗义诊、急救技能演示等公益服务活动项目也“借机”开展。

  据介绍,活动由荆州市总工会、中共荆州市委直属机关工作委员会、纪南生态文化旅游区联合主办,来自荆州市各级劳动模范、先进工作者代表,企事业单位职工共13000人参加了健步走活动。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×