中工娱乐

上海工会慰问品额度增加

消费帮扶产品每人每年上限500元

来源:解放日报
2021-05-07 10:20:00

  原标题:上海工会慰问品额度增加(主题)

  消费帮扶产品每人每年上限500元(副题)

  解放日报讯(记者 刘锟)记者昨天从上海市总工会获悉,日前下发的《关于上海工会实施消费帮扶支持对口支援地区乡村振兴两年行动计划的通知》,明确各基层工会可分别于2021年和2022年,在《上海基层工会经费收支管理实施办法》规定的逢年过节发放慰问品额度以外,根据经费实际情况,按每年不超过500元/人标准,购买发放上海东西部协作和对口支援地区消费帮扶产品。

  通知明确,实行时间为2021年和2022年,基层工会可结合实际灵活选择国家规定的法定节日发放,并于每年12月31日前使用完毕当年额度。

  各基层工会可依托“脱贫地区农副产品网络销售平台”、上海市合作交流办官网公布的消费帮扶销售渠道和推荐产品目录,以及市总工会官网“公告栏”中公布的直采目录等了解相关信息。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×