中工娱乐

云峰发电厂工会保护女职工特殊权益

来源:中工网-工人日报
2021-05-07 08:40:02

  原标题:云峰发电厂工会保护女职工特殊权益

  中工网讯(工人日报-中工网记者柳姗姗 彭冰 通讯员于桂杰)日前,吉林省通化市集安云峰发电厂工会把一项关于女职工特殊权益保护的补充条款写进集体合同。条款内容为:患有重度痛经及月经过多的女职工,经医疗(或妇幼保健)机构确诊后,在保证安全生产的情况下,各行政单位应给予女职工1天~2天的休息时间。

  据悉,此举是云峰发电厂工会今年“我为职工办实事”活动之一。目前,工会已把本年度要为职工办理的各项实事列入“账单”,并将按照账单办结时间,通过精准服务,逐一“对账销号”。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×