中工娱乐

珠海启动劳模工匠号专线巴士

来源:中工网-工人日报
2021-05-07 08:20:38

  原标题:珠海启动劳模工匠号专线巴士

  中工网讯(工人日报-中工网记者叶小钟 刘友婷 通讯员林晓静)4月30日,广东省珠海市总工会在珠海公交巴士海虹总站举办“劳模号”“工匠号”专线巴士启动仪式。珠海市总工会党组书记、常务副主席李勇,珠海公交集团党委书记、董事长蒋模平等劳模代表出席活动。

  “劳模号”“工匠号”专线巴士由B7路、2路、B4路巴士和1辆观光巴士组成,以红色为主色,贴有“展劳模风采 树标杆榜样”“工人伟大 劳动光荣”等标语。据介绍,启动“劳模号”“工匠号”专线巴士是珠海工会庆祝建党100周年,讲好劳模和工匠故事的新举措。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×