中工娱乐

2021年辽宁省下岗职工再就业招聘活动在抚顺启动

来源:中工网
2021-05-04 08:54:01

  中工网讯 近日,由辽宁省总工会、省人社厅共同主办,抚顺市总工会、抚顺市人社局共同承办的2021年全省下岗职工再就业招聘活动在抚顺人才市场启动。

  据介绍,此次招聘活动共有209家企业参加,提供涵盖医药、食品、计算机、信息、化工、机械、土建等用工岗位836个,用工人数8825人。同时,现场设置了就业创业优秀成果展示专区,对全省优秀下岗职工就业创业优秀成果进行展示。

  此次招聘活动是切实做好全省下岗职工等重点群体就业创业工作,交流展示全省下岗职工就业创业工作经验成果,努力搭建下岗职工就业创业平台,切实为职工办实事的重要举措之一。(辽宁省总工会官网)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×