中工娱乐

云南安宁百名幼教赛场竞技展才艺

来源:工人日报客户端
2021-04-30 21:16:00

  原标题:云南安宁百名幼教赛场竞技展才艺

  工人日报-中工网记者 黄榆

  4月28日,云南省安宁市2021年幼儿园教师技能竞赛在万辉康桥学校举行。本次竞赛由安宁市总工会主办,安宁市太平新城街道总工会、安宁市教育体育局工会联合会承办,安宁万辉康桥学校幼儿园部协办,当天,共有来自全市38所幼儿园的110名幼教参赛。

  竞赛围绕即将在昆明召开的联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)主题进行创意绘画或手工制作,每位参赛选手只能参加1个比赛项目,两个项目比赛同时进行,要求一个半小时内现场完成。赛场上,选手们以扎实的基本功、巧妙的构思,向专家评委以及参加观摩的教师,生动诠释了一名优秀幼教所应具备的专业素养与精神风貌。竞赛中,选手们色彩斑斓、栩栩如生的画作和手工制作,给大家留下深刻印象。

  安宁市总工会相关负责人表示,通过开展幼儿园教师技能竞赛,旨在加强全市幼儿教师队伍建设,激励教师重视和坚持基本功训练,积极进取比学赶超。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×