中工娱乐

南京玄武区举办首届职工“直播带货”劳动技能竞赛

来源:工人日报客户端
2021-04-30 14:46:52

  原标题:南京玄武区举办首届职工“直播带货” 劳动技能竞赛

  工人日报-中工网记者王伟 通讯员杨隽

  29日下午,南京市玄武区徐庄软件园一家企业的直播间里,来自相关企业的18名职工参加了玄武区首届职工“直播带货”劳动技能竞赛。

  在各个直播间内,参赛队员在经过赛前充分的准备后,使出浑身解数宣传本公司的产品和服务,积极与粉丝互通,解释粉丝提出的各种关于产品和服务的问题。裁判员穿梭在各个直播间考评各参赛队员。

  玄武区首届职工“直播带货”劳动技能竞赛活动由玄武区总工会、区市场监督管理局、区人力资源和社会保障局联合举办。竞赛由各企业在职职工选手通过网上出售本单位产品的形式,在比拼竞赛中提高宣传、销售技能,促进网上消费,推动企业发展。

  经过近两个小时的角逐,“直播带货”劳动技能竞赛落下帷幕。在经过裁判打分评比分出名次后,区总工会常务副主席尹征分别给一、二、三等奖选手颁发了证书和奖金,区市场监督管理局局长孙荟给各参赛单位颁发了优秀组织奖。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×