中工娱乐

青海举办“迎接百年华诞·劳动创造幸福”全省职工书法篆刻作品展

来源:工人日报客户端
2021-04-29 14:31:55

  原标题:青海举办“迎接百年华诞·劳动创造幸福”全省职工书法篆刻作品展

  工人日报-中工网记者 邢生祥

  4月28日,由青海省总工会、西宁市委宣传部、市直机关工委、市总工会、市文联联合主办的“迎接百年华诞·劳动创造幸福”全省职工群众书法篆刻作品展在西宁当代艺术馆开幕。青海省委常委、省总工会主席马吉孝出席开幕式并参观展览。省市群团组织负责人、西宁地区职工群众代表、书法家和书法爱好者共600余人参加活动。

  据悉,本次书法展共收到全省各地、各行业350名职工群众书法作品330幅、篆刻作品20幅。评出入展作品94幅、获奖作品50幅、特邀作品32幅、评委作品15幅,共计191幅。

  展出的191幅书法作品呈现出建党百年以来,青海高原广大职工群众所蕴含的时代品格,传递出自强不息的时代精神。作品突出党史学习教育和弘扬劳动精神的主题,以笔寄情,以墨抒意,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,充分展示了广大职工群众永远跟党走、奋进新征程的精神风貌。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×