中工娱乐

中铁北京局天丰公司召开劳动模范和优秀青年表彰大会

来源:工人日报客户端
2021-04-29 13:26:00

  原标题:中铁北京局天丰公司召开劳动模范和优秀青年表彰大会

  工人日报-中工网记者 刘静

  4月28日,中铁北京局天丰公司召开第一届劳动模范和优秀青年表彰大会,表彰了天丰公司10位来自施工一线的工作者和10位优秀青年,旨在激励广大职工勤于创造、勇于奋斗,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

  会上,中铁北京局集团公司党委副书记、工会主席张宝强指出,2021年既是“十四五”开局之年,也是天丰公司实现高质量发展的起步之年,必须凝聚全体干部职工的智慧和力量,大力弘扬劳模精神。要大力开展劳模宣传活动,用劳模的卓越贡献鼓舞士气,用劳模的优秀品质引领风尚,激发广大干部职工奋发向上、勇于创新、立足岗位、争先创优,努力在加快企业高质量发展中建功立业。

  大会对劳动模范和优秀青年事迹进行了展播,分享了他们工作中的点滴故事与心路历程。张浩面对疫情勇挑重担,迅速组织承接海口市应急改造医院工程,舍小家、顾大家,被评为2020年度中国中铁抗击疫情先进个人;张维百20年如一日,24小时随叫随到、事事亲力亲为,项目的每个楼栋都有他忙碌的身影;任圣涛常年奔波一线,凭借敢打敢拼的韧劲和出类拔萃的能力,带领项目解决了各种刁钻难题,参建的工程总面积达190万平方米;杨启禄10年来始终执着于项目工程攻关,精雕细琢、尽善尽美,参与创新课题获中国中铁三等奖,连续五年被评为天丰公司年度质量先进个人……

  这些劳模们默默耕耘、无私奉献,在推动企业高质量发展进程中拼搏奋斗、争创一流、勇攀高峰,用智慧和汗水营造了劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的风尚。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×