中工娱乐

西宁市总工会召开劳动模范和工匠座谈会

来源:工人日报客户端
2021-04-27 13:19:23

  原标题:西宁市总工会召开劳动模范和工匠座谈会

  工人日报-中工网记者 邢生祥

  4月25日,青海省西宁市总工会召开劳动模范和工匠人才座谈会,全市各条战线上的33名劳模工匠代表齐聚一堂,围绕“学习党史、感恩奋进——永远跟党走”主题,共商劳模工匠大事、共话使命担当、共谋未来发展,团结动员全市广大职工群众为聚力建设现代美丽幸福大西宁汇聚力量。

  西宁市总工会组织劳模工匠参观了市总工会荣誉室,了解西宁工运发展沿革和各行各业劳模在推动西宁经济社会发展中所做出的贡献,重温了入党誓词,到青海千紫缘农业科技博览园进行了观摩学习。

  劳模代表讲授了题为《百年风华正茂的精神力量 现代脱贫致富的动力源泉》的党课,生动诠释了为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛精神”,引领劳动者不断开拓进取、创先争优。

  在座谈会上,来自西宁市科教文卫、生态建设、农业农村、社区、企业及八大群体的劳模工匠和模范集体代表结合各自的成长经历,回顾各自的工作业绩,踊跃发言,积极建言献策。大家表示,劳模工匠既是荣誉也是责任,要继续发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,砥砺初心使命,汲取奋进力量,在服务人民、建功立业上做表率,引领带动全市广大劳动者热爱西宁、建设西宁、奉献西宁,以优异成绩庆祝建党100周年。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×