中工娱乐

上海浦东启动技术应用创新劳动竞赛

来源:中工网-工人日报
2021-04-26 07:57:41

  原标题:上海浦东启动技术应用创新劳动竞赛

  中工网讯 (工人日报-中工网记者钱培坚)4月16日下午,2021“浦东杯”BIM技术应用创新劳动竞赛暨全国BIM菁英邀请赛启动仪式在上海浦东德勤园举行。据悉,此次大赛将聚焦城市数字化转型服务浦东新区区委、区政府重点工作,着力为职工成长成才、施展才华搭建平台,并推动形成一批创新技术成果,进一步赋能建筑业转型升级。据了解,相较去年,今年的大赛将实现“四大倍增”。

  覆盖范围倍增。本次大赛由长三角地区邀请赛升级为全国邀请赛,项目赛设置地方组和全国组。地方组由浦东本地项目参赛,全国组将邀请地标项目和在各类大赛中已取得优异成绩的项目参赛;组织力量倍增。大赛创新承办形式,由浦发集团、浦开集团、张江集团、浦东BIM协会联合承办,并撬动更多的社会资源参与大赛承办工作;创新氛围倍增。在技能竞赛基础上举办中国(上海浦东)建筑科技高峰论坛,提升竞赛学术水平;竞赛效应倍增。本次大赛在正向设计大赛中引入浦开集团的真实项目,内容更具挑战性,比赛更具竞争性。

  大赛由浦东新区总工会等10家单位联合主办,浦发集团主承办。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×