中工娱乐

湖北石首市总工会扎实推进基层工会组织建设攻坚行动

来源:中工网
2021-04-24 13:58:16

  按照“哪里有职工,哪里就要建立工会组织”的建会原则,湖北省石首市总工会把加强基层工会组织建设、夯实基层基础、扩大工会覆盖面作为2021年的工作重点,认真部署,强力推进基层工会组织建设攻坚行动。

  组建工作专班,负责专项行动的督导实施。制定工作方案,明确工作重点,落实工作责任,由专班负责,制定任务单、时间表、责任书,按图施工、压实责任、有序推进。在工作中结合“六有”建设标准,深化“职工之家”创建。

  市总工会计划今年发展工会会员3000人以上,选树10家基层工会组织规范化典型,努力扩大覆盖面,着力展现示范点,竭力提升影响力,不断发挥基层工会组织作用。(石首市总工会)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×