中工娱乐

2021年“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动正式启动

来源:中工网
2021-04-21 20:51:01

  中工网北海4月21日电(记者 葛文琦)今日,由全国总工会与中央网信办联合主办,广西壮族自治区总工会、广西壮族自治区党委网信办、北海市总工会、北海市委网信办联合承办的2021年“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动启动仪式在广西北海举行。

  启动仪式发布了主题活动专题片,回顾了活动开展五年以来的总体情况和精彩瞬间,对2021年主题活动作出具体部署,厦门、天津、江苏、广东等11个单位作交流发言,现场唱响了《争做中国好网民》主题歌。

  今年主题活动已进入第六个年头。在保留广大职工喜爱、反响热烈的传统项目的基础上,为推动构建工会网上服务体系,新增了“新型就业人员网上入会及会员管理模式创新优秀案例征集”“互联网+工会维权服务优秀案例征集”“小程序应用优秀案例征集”等项目,进一步突出新技术应用,创新体制机制,积极适应数字化智能化时代新就业劳动者的组织化需要。

  中央网信办相关司局负责同志,北海市委市政府负责同志,全总相关产业工会、直属单位,各省(区、市)总工会、广西壮族自治区党委网信办、北海市委网信办的负责同志,以及广西壮族自治区各地市工会干部代表共120余人参加启动仪式。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×