中工娱乐

天津北辰区总工会举办集体协商培训班

来源:中工网
2021-04-21 20:31:41

  中工网讯 日前,天津市北辰区总工会在区职工服务中心举办集体协商培训班,邀请天津工会管理干部学院集体协商领域专家高文老师进行专题讲座。各镇、街、开发区总工会干部及企业集体协商职工方代表130余人参加。

  培训会上,高文对疫情防控常态化情况下做好工资集体协商工作的重要意义、协商策略及技巧、工作实操等方面进行了详细而生动的讲解,特别是对综合集体合同签订进行了专项指导。北辰区总工会要求参会人员将学习收获转化为工作成果,不断提高协商能力,切实维护好、发展好职工权益。同时,北辰区总工会还将加大对集体协商的督导力度,不断提升工作质量。(据《天津工人报》报道 天津工人报记者 秦帆)

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×