中工娱乐

兰州为“八大群体”职工送健康公益体检

来源:中工网-工人日报
2021-04-20 07:43:09

  原标题:兰州为“八大群体”职工送健康公益体检

  中工网讯(工人日报-中工网记者康劲)4月13日,中国职工保险互助会(以下简称“中互会”)兰州办事处“为‘八大群体’职工赠送互助保障健康公益体检活动”在兰州市东方红广场举行。活动持续10天,公益体检的“健康大篷车”开进兰州市6县区和雁滩市政环卫所等企业一线,现场为1000名“八大群体”职工、农民工和企业职工进行免费体检。

  “健康大篷车”是中互会兰州办事处联合甘肃武威肿瘤医院等机构开展的流动体检项目,专门针对在职职工多发病、常见病、重大疾病设立一整套体检项目。“健康大篷车”活动已同时被纳入兰州市政府为民办实事和甘肃省总工会“我为职工办实事”的公益项目,今年将继续为6000名快递员、货车司机等参保职工进行免费体检。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×