中工娱乐

北海市总组织志愿者认领“微心愿”

来源:中工网-工人日报
2021-04-08 07:49:57

  原标题:北海市总组织志愿者认领“微心愿”

  中工网讯(工人日报-中工网记者庞慧敏 通讯员蒋少萱 曾夏冰)如今,在广西壮族自治区北海市的大街小巷,可见一种特别的超市——“解忧超市”。据悉,“解忧超市”售卖的是一张张小卡片,遇到困难的职工群众可在卡片上写下“微心愿”,当卡片被热心人士“认领”后,这些心愿很快就会实现。日前,北海市总工会组织党员志愿者走进“解忧超市”,参与认领“微心愿”,帮助职工解决实际困难。

  此前,北海市举行现场推进会,在全市社区建设“解忧超市”供需对接平台,完善解决“急难愁盼”问题工作机制。响应市委、市直属机关工委倡导,北海市总组织开展了党员志愿者周末逛“解忧超市”和访“三事”活动。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×