中工娱乐

山东滨州阳信县总工会开办的“惠工云”,来了!

来源:中工网
2021-04-07 13:21:00

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员冯树峰)“在这个平台上,我们的货卖出量比以前多了三倍,感谢县工会搭建的这个惠工平台。”一家纺织企业的负责人说。

  4月1日上午,山东省滨州市阳信县总工会开办的普惠职工云服务平台(“惠工云”)正式上线启动。

  启动仪式上,阳信县人大常委会副主任、总工会主席宋德昌为山东云健网络技术有限公司“工友创业园”授牌;阳信县总工会党组书记、分管日常工作的副主席从恩涛为“惠工云”战略合作伙伴授牌;阳信县总工会党组成员、四级主任科员刘霄鹏介绍了平台的创建历程;阳信云健网络技术有限公司总经理程勇详细讲解了“惠工云”强大的职工服务功能。“惠工云”正式上线后,与会人员现场参与了平台设计的“1元秒杀”活动,将整场启动仪式的气氛推向了高潮。

  据介绍,“惠工云”平台开设了“会员专享” “会员拼单” “放飞心情”“畅享阅读”等服务板块,工会会员可以通过服务平台享受到购物、旅游、心理健康、在线阅读等优质服务。

  从恩涛表示,“惠工云”的正式上线,标志着阳信县总工会进入了“智慧工会”建设的快车道,为探索创新服务职工模式积累了经验、趟出了路子,全面形成了“企业有效益、职工得实惠、工会赢口碑”的工会工作新格局,为助力乡村振兴战略实施、推动全县现代化建设贡献了工会力量。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×