中工娱乐

【回望历史 缅怀先烈】江西:多形式祭扫凝聚力量

来源:中工网-工人日报
2021-04-06 08:42:56

  【回望历史 缅怀先烈】

  原标题:江西:多形式祭扫凝聚力量

  中工网讯(工人日报-中工网记者卢翔)清明祭英烈,千秋永留红。近日,江西各级工会积极响应绿色祭扫、红色祭扫倡议,把清明追思先烈与党史学习教育相结合,通过开展主题党日活动、集体追思等活动,凝聚精神力量。

  3月31日,江西省总工会机关党员干部赴江西革命烈士纪念堂参观学习,并开展“学党史 祭英烈”主题党日活动。活动现场,党员向革命烈士敬献鲜花,默哀致礼,在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。大家纷纷表示,要继承先烈遗志,传承红色精神,不忘初心、牢记使命,为推进工会事业高质量发展做出自己的贡献。

  江西各级工会开展了形式多样的祭扫活动。宜春市总工会举行了“学党史 祭英烈”活动,重温党史的同时追思革命先烈;南昌县总工会在莲塘革命烈士纪念塔开展了祭扫活动,并学习了1949年解放南昌战斗和1950年土地改革运动的光辉历史;崇仁县总工会在县革命烈士陵园开展“学党史 祭英烈”公祭活动,给工会干部上了一堂生动的爱国主义教育课。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×