中工娱乐

【回望历史 缅怀先烈】山东:学党史明初心祭先烈

来源:中工网-工人日报
2021-04-06 08:37:21

  【回望历史 缅怀先烈】

  原标题:山东:学党史明初心祭先烈

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”近日,山东省淄博市周村区总工会在区职工党性教育实践基地开展“学党史明初心祭先烈”活动。

  连日来,山东各级工会多种形式开展党史学习教育。禹城市总工会组织由劳模、工匠、最美职工近20人组成的党史宣讲小分队,深入工矿车间、生产一线进行宣讲。小分队队员根据职工需求喜好,列出宣讲“菜单”,精心打造课程。

  临沂市总工会依托“齐鲁工惠”APP,在全市范围内开展“深学笃行守信念,沂蒙职工跟党走——工会带你学党史”活动。全市所有“齐鲁工惠”APP实名认证的工会会员均可通过APP参加学习和有奖知识竞赛,活动分为党史题库学习和党史线上知识竞赛两个部分。

  日照市总工会在万平口海岸沙滩举办了“心向党、梦飞翔”日照阳光海岸职工风筝节活动。该市职工通过“齐鲁工惠”APP线上领券,凭电子二维码入场绘制并放飞风筝。日照市总安排专业指导老师,通过水彩、水粉、素描、海报、漫画等多种形式手绘党史。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×