中工娱乐

江西永新县力促非公企业工会组建

来源:中工网-工人日报
2021-04-06 07:25:08

  原标题:江西永新县力促非公企业工会组建

  中工网讯(工人日报-中工网记者卢翔 通讯员龙慧梅)近日,江西省吉安市永新县总工会基层工作部工作人员上门为该县一家新注册的企业指导工会组建工作,受到企业欢迎。

  近年来,永新县总深入推进“一提升两强化”专项活动,“量体裁衣”力促非公企业工会组建、“强筋健骨”扩大非公企业工会覆盖面,积极探索推进非公企业工会组织组建的新模式新工作法。同时,永新县总切实维护好职工的切身利益和长远利益,做好服务职工工作,让基层工会组织“建起来、转起来、活起来”,助力企业稳定健康发展。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×