中工娱乐

青岛职工综合服务中心正式启用

来源:中工网-工人日报
2021-04-06 07:21:28

  原标题:青岛职工综合服务中心正式启用

  中工网讯(工人日报-中工网记者杨明清 通讯员杨忠召 匡润金)近日,山东省青岛市总工会在上海路工人文化宫举行青岛市职工综合服务中心启用仪式。据介绍,该服务中心由青岛市总投资1300多万元打造,建筑面积2500多平方米,旨在为职工提供生活救助、医疗救助、就业创业等服务项目。

  据了解,青岛市总将依托职工综合服务中心积极打造“惠工和畅、惠通你我”服务品牌,将法律援助、困难职工帮扶等工作纳入服务中心,加强工会服务职工职能的互联互通,努力打通服务职工“最后一公里”。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×