中工娱乐

深圳举办职工微电影大赛

来源:中工网-工人日报
2021-04-05 07:43:52

  原标题:深圳举办职工微电影大赛

  中工网讯(工人日报-中工网记者刘友婷 工人日报-中工网通讯员杜南星 焦慧茹 赵蕊)“中国梦·劳动美”深圳市第三届职工微电影大赛颁奖典礼日前在深圳市民中心落幕。活动由深圳市总工会主办、市工人文化宫承办。

  大赛以“中国梦·劳动美”为主题,设主题宣传类、剧情类、纪实类、文艺及动画类、业余创作单元等5个类别,共征集到68家单位和个人报送的103部参赛作品。经评审,《塔吊下的故乡》《无处可藏》等作品获得金奖。据悉,大赛旨在为深圳职工搭建才华展示和交流的平台,丰富职工精神文化生活。

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×