中工娱乐

上海浦东新区总工会职工心理关爱师培训开班

来源:中工网
2021-04-03 14:46:00

  中工网讯 近日,上海浦东新区总工会举办2021年度职工心理关爱师培训开班仪式暨首次线下培训。本次开班仪式和培训共设置3个会场,采取现场结合直播的方式进行。

  据了解,本次培训班是新区总工会“从心启航”浦东职工心理健康关爱项目的重要组成部分,也是区总工会十大服务职工实事项目之一,培训班将为期2个月,通过线上线下相结合、集中培训+网上自学的形式,助力各级工会干部提升心理服务工作专业化水平。

  在此之前,浦东新区总已于2020年推出一揽子职工心理健康服务计划,在此基础上,今年加大关爱力度,推出关爱项目2.0版,包括持续优化24小时关爱热线、开展百名职场心理关爱师培训、开展7场“送课入企业”、上线“浦东职工心灵驿站”微视号并推送职工心理会议记录成长微课程。(据《劳动报》报道 劳动报记者 李轶捷)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×