中工娱乐

吉林榆树市总工会力促农民工创业就业

来源:中工网
2021-04-03 10:40:59

  中工网讯 “工会介绍的企业有保障,我们都愿意去干。”“现场提供了招工信息、就业指南,问啥都能给解答。”近日,在由吉林省榆树市总工会主办的“筑梦农民工·实现双增收”农民工促就业活动启动仪式现场,600余名农民工享受到了就业指导服务,现场签订就业意向协议71份。

  当天,30余家企业单位负责人和600余名农民工参加了启动仪式,27家企业负责人介绍了所需人才、招聘岗位、招聘条件、工资待遇等情况,为农民工提供就业岗位210个。

  活动累计发放农民工就业指南、企业招工信息、农民工创业就业宣传单等2000余份,现场签订就业意向协议71份,为农民工创业就业搭建了有力平台。(据《劳动新闻》报道 劳动新闻记者 官思妍 通讯员 孔庆喜)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×