中工娱乐

河北省石家庄市总工会举办单身职工线上直播联谊会

来源:中工网
2021-04-02 20:59:00

  中工网讯 3月28日上午,“空中联谊会·相约直播间”——石家庄市总工会第二期单身职工线上直播联谊会在石家庄人民会堂举行。此次活动由石家庄市总工会主办,石家庄市职工服务中心承办。

  活动采用空中课堂直播间现场访谈和场外线上互动交流的形式,邀请20名单身男女嘉宾到活动现场,由特邀的两位情感专家现场指导,帮助解决他们自身存在的情感问题。现场互动气氛轻松热烈,先后有4位单身男女嘉宾上台与专家老师互动交流。与此同时,线上的直播活动也受到了场外各单位单身职工的广泛关注,线上观看直播的达到1000多人次,有多人与专家老师进行了相关线上互动交流。(据《河北工人报》报道 河北工人报记者高超)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×