中工娱乐

青岛城阳区:携手大剧院为职工送演出

来源:工人日报客户端
2021-04-02 15:50:06

  原标题:青岛城阳区:携手大剧院为职工送演出

  工人日报-中工网记者 杨明清 通讯员 王阿龙 刘同顺

  近日,位于青岛市城阳区的城阳大剧院首次迎来了国家级演出团体中国评剧院,评剧院的名角儿为观众献上了经典评剧《花为媒》和《良宵》。60名职工通过“齐鲁工惠”APP抽取了演出门票,现场观看了演员们的精彩演出。

  城阳区总工会着眼丰富职工精神文化生活,培育阳光向上的职工文化,注重依托社会专业机构为职工送演出,以雅俗共赏的文艺节目陶冶职工情操。2020年以来,他们与新建成开放的城阳大剧院合作,采取发放“城演卡”、通过“齐鲁工惠”APP有奖赠票等办法,先后为全区职工赠送可全年自助选看大剧院节目的“城演卡”100张以及话剧《马向阳下乡记》、京剧《龙凤呈祥》、音乐会《古典爵士五重奏》、相声剧《同行的你》、木偶剧《白雪公主》等演出票近2000张,较好满足了职工群众的文化需求。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×