中工娱乐

关心、关爱职工 促进职工身心健康发展

来源:中工网
2021-04-02 09:27:00

  中国石化胜利油田孤岛采油厂工会坚持“维护职工权益,竭诚服务职工”宗旨,以孤岛区域服务中心幸福工作坊为基地,将关心、关爱融入职工心田。

  疫情期间,胜利油田采油厂幸福工作坊打出组合拳由6名油田幸福教练组成心理辅导团队,帮助员工及家人缓解在疫情期间遇到的问题和焦虑情绪。累计接收“关爱热线”216人次,个案咨询45人次。

  以“幸福课堂、幸福聊吧、幸福团建”为版块的“幸福花园”全面提升员工的幸福感。近年,胜利油田孤岛采油厂幸福工作坊开展减压训练营、暑期“幸福起点”训练营、“幸福快车”夫妻关系工作坊等100余场,服务职工5000余人,丰富多彩的幸福课堂与职工需求环环相扣。启动心福班站、沙龙课堂、沙盘实训活动共30余场,服务职工近200余人,通过线上线下进行交流学习、开展关爱服务,培养了一批能够在岗位应用积极心理学服务职工需求、提升工作绩效的班站骨干团队,更好地推动了职工队伍健康发展。(李龙桂/文 孙劲松/图)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×