中工娱乐

陕西咸阳市总举办党史学习教育读书班

来源:工人日报客户端
2021-04-02 11:30:36

  原标题:陕西咸阳市总举办党史学习教育读书班

  工人日报-中工网通讯员郜雅昱 西滨 工人日报-中工网记者毛浓曦

  3月29日~31日,陕西省咸阳市总工会集中3天时间举办党史学习教育读书班。咸阳市委常委、统战部长、市总工会党组书记李晓静出席读书班并讲话,市总机关及下属单位全体党员干部、退休党员、市直基层工会党员代表参加。

  学习期间,全体人员通过观看视频、集体学习、主题辅导、集体研讨、交流发言等形式,集中观看了中央党校网络课《中共党史专题讲座》与专题片《榜样5》;认真学习了党史学习教育动员大会重要讲话精神;邀请陕西工运学院副院长、教授乔昕,市委党校中共党史教研室主任、副教授叶明亮分别作题为《学好党史、工运史,做好新时代工会工作》《中国共产党一百年的奋斗历程与基本经验》的专题辅导;全面深入学习了《论中国共产党历史》等重点篇目。

  会上,市总工会党组成员等13位工会干部交流发言。大家纷纷表示,要以此次党史学习教育为新起点,学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,始终用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,为咸阳新时代追赶超越高质量发展贡献工会力量。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×