中工娱乐

四川广汉市总工会为八大群体职工赠送互助保险

来源:中工网
2021-04-01 20:42:00

  中工网讯 3月25日,四川省广汉市总工会八大群体职工普惠保险赠送仪式举行,全市快递物流和保安行业的职工代表来到市总工会,现场接受赠送。

  “我们奔波在外,最为担心的就是发生意外事故,看到这份‘专属保单’,一家人安心多了!感谢工会组织的关怀,感谢党委、政府的爱护。”接过职工互助保险保单,快递物流行业职工代表们表达着心中的感谢之情。

  八大群体职工从业形式多样、工作流动性强,广汉市总工会强化服务先行,围绕快递物流、保安等行业职工最为担心的意外伤害、重大疾病等问题,按需设项,为该类职工赠送互助保障,提升职工群体的获得感。本次赠送活动,广汉市八大群体中的快递物流、保安行业的188名职工成为首批受益者。(据《四川工人日报》报道 高贵富 苏福凯)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×