中工娱乐

山东滨州:擦亮工会服务户外劳动者窗口品牌

来源:中工网
2021-04-01 20:34:37

  中工网讯 3月26日至31日,山东省滨州市职工服务中心对8家户外劳动者驿站进行实地检查与规范提升。

  工作人员按照《工会户外劳动者服务站点规范化建设对照检查表》的检查要求,通过实地查看牌匾标识、基本设施、服务功能、人员配备、管理制度、地图使用等方面,对已建成站点采取“一站一表”的方式,逐一检查验收、逐一整改规范。同时,对驿站建设整体服务管理情况进行自查分析,切实摸清情况,找准问题短板,现场督导进行整改提升。

  户外劳动者驿站是服务职工的“前沿阵地”,是履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众基本职责的有力抓手。下一步,滨州市职工服务中心将继续持续优化站点整体布局,完善配套建设和服务,提高站点效能和辐射区域。进一步做实服务,擦亮工会服务户外劳动者窗口品牌。(山东工会网 孟晨)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×