中工娱乐

四川广元首届“十大优秀项目经理”“十大优秀质量员”出炉

来源:工人日报客户端
2021-04-01 16:56:43

  原标题:四川广元首届“十大优秀项目经理”“十大优秀质量员”出炉

  工人日报-中工网记者李娜 通讯员乔大海

  近日,四川省广元市总工会、市住建局联合举办首届全市建筑行业领域“十大优秀项目经理”“十大优秀质量员”竞赛评比活动。100名来自全市房屋建筑行业的佼佼者通过初赛、复赛、决赛,最终梁涛等10名参赛选手荣获广元市首届“十大优秀项目经理”、李换青等10名参赛选手荣获广元市“十大优秀质量员”,同时被授予“广元优秀建筑工匠”称号。

  据悉,本次竞赛活动历时1个月。优秀建筑工人梁涛、张晓兵还获得了市总工会授予的“广元市五一劳动奖章”称号。相关负责人称,此活动的开展,旨在大力弘扬劳动和工匠精神,引导和激励广大建筑工人爱岗敬业、创先争优,通过为建筑工人搭建成长成才平台,让更多技术能手、创新能手助力广元建筑业转型升级和高质量发展。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×