中工娱乐

深圳市总工会动员全市职工踊跃接种新冠疫苗

来源:工人日报客户端
2021-04-01 16:46:52

  原标题:深圳市总工会动员全市职工踊跃接种新冠疫苗

  工人日报-中工网记者刘友婷 通讯员焦慧茹

  3月31日下午,深圳市总工会召开动员全市职工踊跃接种新冠疫苗工作部署会,对工会系统动员广大职工接种疫苗进行动员部署。深圳市人大常委会副主任、市总工会主席彭海斌主持会议。

  会上,市总工会发出倡议书,号召全市各级工会组织、广大工会干部要充分认识新冠病毒疫苗接种工作的重大意义,贯彻落实市委工作部署,切实增强责任感、使命感、紧迫感,把疫苗接种工作作为当前疫情防控的头号任务。要充分发挥号召力、影响力,加强组织引导、强化部门联动、主动联系医疗机构,采取组织集中接种、安排上门接种等方式,组织动员全市职工踊跃接种新冠疫苗,持续动员广大职工做好常态化疫情防控下各项防控工作,坚决巩固拓展好来之不易的疫情防控成果。 全市广大职工群众要正确认识接种新冠病毒疫苗的必要性、安全性和重要性,积极响应号召,踊跃配合医疗卫生机构完成自身接种,做好个人防护,为筑牢免疫屏障作出应有贡献。

  会议强调,全市各级工会要持续动员广大职工做好常态化疫情防控下各项防控工作,把疫苗接种工作作为当前疫情防控的头号任务;要主动联系医疗机构,加强组织引导、强化部门联动,采取组织集中接种、安排上门接种等方式,做好引导登记,确保科学、迅速、高效、安全做好接种工作;要充分发挥工会组织的号召力、影响力,做好新冠疫苗接种宣传、组织、动员工作,提高广大职工对疫苗接种知识的知晓率,确保大规模疫苗接种工作取得实效。

  会议还邀请市卫健委副主任、二级巡视员常巨平对新冠疫苗接种有关情况作说明。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×