中工娱乐

广东省潮州市总工会送法律知识进企业

来源:中工网
2021-04-01 15:49:37

  中工网讯 3月27日,由广东省潮州市普法办、市总工会等联合举办的“学党史 铭初心 办实事”以法兴企——《民法典》进企业活动在广东凯普生物科技股份有限公司举行,现场向该公司工会赠送《宪法》《民法典》等法律书籍,并组织律师开展法律咨询。

  此次活动邀请市总工会法律服务律师团团长、市民法典讲师团成员宋迈生律师授课,采用“案例+法律知识”解读方式,让职工轻松学习法律知识。课程还介绍关于签订劳动合同的法定内容和注意事项,以及企业工会在保障劳动者享有劳动权利、履行劳动义务,包括劳动报酬、工作时间、休息休假等,进一步规范了上市企业的劳动管理,健全基层工会的管理服务职工功能。(据《南方工报》报道 卢述涛)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×