中工娱乐

山西大同市总工会开展免费家政技能培训

首批六十四名学员赴京参训

来源:中工网
2021-04-01 15:34:47

  中工网讯 为进一步提高全市城镇失业人员、农村进城务工人员的技能水平和综合素质,拓宽就业渠道,助力创业就业,山西省大同市总工会为困难职工免费提供家政专业技能培训,并在学员结业后推荐就业。3月26日,首批来自大同市各县(区)的64名学员赴京参训。

  此次培训由大同市总工会与大同市我帮你家政服务有限责任公司合作办学,培训地点为大同市我帮你职业培训学校驻北京办事处。55岁以下的男女职工均可报名,没有按月领取退休金和社保补贴者、无固定经济收入者可优先参加培训,培训费用及往返交通费全免。

  据介绍,此次培训为期8天,开设了育婴师、催乳师、产后恢复师、小儿推拿师、家居收纳师、保洁师、养老护理师等10个专业的课程。培训结束并通过考核后,学员将获得全国通用的专业资质证书。(据《山西工人报》报道 郝凤)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×