中工娱乐

四川乐山市总工会举办县级集体协商专职指导员述职及培训会

来源:中工网
2021-04-01 15:18:58

  中工网讯 3月26日,四川省乐山市总工会举办县级集体协商专职指导员述职及培训会。全市各地工会相关负责人和县级集体协商专职指导员参加会议。

  会上,26名县级集体协商专职指导员就2020年及2021年集体协商“集中要约月”活动以来,参与指导企业、行业(区域)开展集体协商所做的工作及工作中遇到的困难、取得的成效、积累的经验进行了述职总结。市总工会集体协商专职指导员采用现场问答的方式就集体协商操作流程和如何开展行业(区域)性集体协商对参会人员进行了巩固培训。(据《四川工人日报》报道 四川工人日报记者雷琰)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×